想做广告?点这里☆

对《竹木狼马》的全部评论

共 128 条
wowreally 看过评分: ★★★★2013-11-12 09:50

好看的长文 伪兄弟年下

攻受一家子都很萌 受嘴硬心软什么的尤其戳萌点

亲情部分很细腻,哥哥宠弟弟宠得不行了 感觉好久没见过【出柜の艰难】这个老文常见的桥段了,新文挺多出柜就跟出门似的= =

香菇鸡肉饭 看过评分: ★★★☆2013-10-31 11:13

本来看前面我还是挺打四颗星的,因为付一杰在第一次露面真的挺萌挺可爱的,但是这文的长度决定了后面简直是废话连篇,越来越拖泥带水,啰嗦和冗长的节奏直接导致后面我开启快速浏览模式了,有人说这文和《大哥》模式蛮像,其实设定上可能是有点相似的,哥哥发愤图强先发达弟弟后来居上并且深深暗恋哥哥这种,但是这两文差别蛮大的,《大哥》感觉更正面更阳光一点,而这篇真是被后面刻意注水的情节拖死了,光是歧视同性恋和弟弟的心理描写,这绕了至少几W字的篇幅,也不是说不能写,但是你这算太能写了吧= =|||没必要大篇幅的重复。付一杰在开篇我挺喜欢,但是在后面,老实说,我越来越讨厌他……幼稚任性并且自以为是有点想当然的感觉。PS这文我觉得年上比较好,可惜是年下……有点不爽。

Echo_oO 看过评分: ★★★☆2014-2-6 18:08

被夏飞那对虐哭好几次QAQ

阿默 看过评分: ★★☆2013-11-21 23:25

看了1/5撑不住了,小时候相处就雷,一般兄弟这样真不觉得奇怪么,而且好啰嗦好啰嗦好啰嗦

有一个非常非常非常非常想对大部分当代网文问出的问题:……你为啥写这么长?

2016-08-01 更新评论

想给文发个【好文卡】:你很好,但是……

兄弟情深相互扶持成长很好,但是我不喜。夏飞那对生死相隔的很动人,但是我无感。搁置了这么久还是弃吧弃吧扔了吧。

2016-08-01 更新评论

看不完的一半锅应该是被水的(。

epass 看过评分: ★★★★2013-12-10 11:18

和王子病的春天都在一段时间里看的。这篇先看,看完王子后觉的一截儿真是太幸运了,都是兄弟,但无血缘,所以没乱伦压力,而且出柜后还得到了父母的同意,最最最关键的是,暗恋过程中,傅坤对他或多或少是有回应的,但谭睿康对遥远真的是束缚在亲情的阻隔中,正文中基本从头直到尾,这对一篇耽美文来说是多么致命的忧伤!

外形设定上,哥哥都是瘦高酷帅小麦肌肤剑眉星目吃苦耐劳对弟弟宠爱到天的(不过傅坤你比小谭那土包子要有品味多了),而弟弟则是白晳俊秀眉目如画的美人,不过一截儿你不是傲娇的王子,你是披着羊皮的狼,从小就留着心眼要长高个超过你哥,保护你哥,最后成功反攻了。作者是你亲妈。然后文中的妈妈也很大爱啊,一家子都萌,这样的家庭,过得不好都说不过去啊!

qoq1996 看过评分: ★★★★☆6月4日 16:59

吼吼看

这个题材我并不是很萌其实,以后有时间看吧,同时期看的还有王子病,也搁置了,就目前来看王子病的人设更吸引我,巫哲的文风更吸引我。不知道为什么读不下去肥田的文。

浅nova 看过评分: ★★5月30日 01:04

巫哲大大的文真是特别拖沓啰嗦,除了格格不入是看到后面(没撑到结局),其他文章都是五分之二左右弃了,逆了cp,付一杰小时候才可爱

宝宝你要吃肉肉吗 看过评分: ★★★☆5月31日 15:35

超喜欢里面的夏飞!

wzmaa 看过评分: ★★★☆5月20日 00:24

小时候可爱

朝有闻夕 看过评分: ★★★☆5月12日 15:29

种田文太费劲了 看到考上初中了 一身汗 实在太长了。夏飞那对 挺难过的要是有AUHE也行啊 然而没有。十分喜欢哥哥!喜欢他特别自然地叫一截儿 特别自然地叫宝贝儿 然而似乎不是互攻 十分难过

还有就是感觉感情开始得也忒早了 哥哥从小和弟弟相处 说话就不像小学生 何苦从那么早开始写 太长了……到了80%都还没谈起来恋爱 急死我了。最后仨番外都有点意犹未尽 哎哟可算啃完了

薪姬控 看过评分: ★★★☆4月26日 16:09

2017-04-23 更新评论

看了3章~~ 好萌好萌啊!!! 一杰的眼泪必杀技~~~ 真是每回都戳中人心啊~~~~ 不过有点担心,巫哲的问题在于每次写文都爱拖…… 开头很容易写得好,但后续不知道呢~ 希望能保持良好开头~~

2017-04-24 更新评论

看到付坤上初中的时候了,这个时候已经开始觉得巫哲又开始犯拖拉的毛病了。

2017-04-26 更新评论

这次巫哲难得没有非常拖沓~~ 真的很难得!!!

冲着不算特别拖,我给加了半星!

这里面最喜欢的人还是夏飞~~

abbyacc 看过评分: ★★☆4月24日 15:18

小时候的篇幅有点长啊,看得云里雾里~

白糖酱油酒 看过评分: ★★★★3月30日 20:22

这篇因为太长以及虐副cp的原因在收藏里躺了好久一直没看…今儿一口气看完了…

巫哲太太笔下的主角儿们都有股子痞气,嘴炮技能满点,不过看不厌人家就好这一口啊ʕ •ᴥ•ʔ 而且往往看完会有一种生活张扬美好的感觉

太太的心理描写真是细致啊

光光光大王-文荒 在看评分: ★★★☆3月27日 17:18

副cp比较戳,be之后有点看不下去,节奏太慢了

Alice_S 看过评分: ★★★☆3月12日 12:03

看完之后忘记剧情的文。

大概记得关于亲情的描写很不错。

巫哲的文读的时候都会很开心,可惜之后回味起来还有印象的真不多。

小竹林姐姐 看过评分: ★★★★★3月7日 22:23

很好看!!!!又看了一遍,还是感觉超好看,好喜欢付坤给付一杰叫宝贝儿,付坤真是太好啦(*>.<*)

提着兔子去荷兰 看过评分: ★★★★☆2月20日 15:58

这是我入腐多年,第一篇有印象而且很深的兄弟文,戳到我了。我个人很喜欢,但看见评论很多都是在吐槽说前面很拖沓很啰嗦,还总拿它和大哥比(摊手)。对啊,它是从小时候开始写,而且成长中的很多事情看上去都没有跨越亲情以外的感情,很拖沓对不对?但是这些事件却一步一步把付坤和付一杰的人物形象建立起来同时把他们之间感情的转变拿捏得很到位!这个故事有点慢热,但是却很现实,感觉是隔壁邻居的两个小哥哥的故事。这个家庭也很温暖,很少见耽美文能把周遭的人物都写得那么鲜明,我觉得很出彩,巫哲的文果然没有另我失望。如果你对慢热的文无感,喜欢那些一开始就爱的死去活来的文,就不要看它了,它只是一篇现实向的文。如果你喜欢看那些开挂的人生,那也不要看它了,它讲述的只是两位普通人的爱情。

阿谷谷 看过评分: ★★★2月8日 02:41

这篇文。啊,貌似全世界都在吃糖就我觉得虐的要死。

猪住不住 看过评分: ★★★★1月9日 15:39

唉,逆CP了。伪直掰弯,弟弟撩拨撩拨哥哥就动心了,直的一点也不彻底嘛,要不是有兄弟关系这个阻碍,哥哥早就沦陷了。哥哥为弟弟牺牲蛮多的,有爱好擅长绘画的设定没走这条路蛮可惜的。没有觉得很水,不到九十章不知不觉就看完了,很甜。

送我避雷针 看过评分: ★★★☆1月3日 00:02

前面铺梗稍长了些些,但被后面出柜桥段里亲情的拉扯和两人的思念虐得我泪牛满面。

xixijianyan 看过评分: ★★★☆2016-12-31 00:20

梗是我喜欢的 但是感觉类似的文太多了没有什么新奇的……而且真是太长太长了 不过 谁叫我喜欢这种梗啊!

冰皮月饼 看过评分: ★★★☆2016-12-30 20:07

哎这篇是巫哲的文里我看着蛮寡淡的一篇。

不过很喜欢那段弟弟情难自禁弄了哥哥一身。具体描述的话,哥哥看着 A/V 撸,弟弟看看哥哥而恶狗扑食地翻身上去……然后就缴械了。可怂了哪敢真来。

macchiato 看过评分: ★★★☆2016-12-18 00:22

想捏捏一截的脸~

秋刀鱼 看过评分: ★★★1月29日 20:29

主线是巫哲大大一直的风格,日久生情然后各自挣扎,不小心出柜之后家里不接受了一段时间最后还是接受了,因为知道会HE所以知道他们会都挺好的,都会过去的。

副cp真的好虐,但是好想看他们更多的故事QAQ

2017-01-29 更新评论

攻身上有一种蜜汁乡土气息……而且真的太啰嗦,流水账

太——长——了——

好嘛你说这是养成系我服气[

亲情部分很可爱,但是爱情部分就…。

拖泥带水+啰里啰嗦的日常导致的就是无感。

副CP的虐我也没感受到[

而且最后出柜那段…我咋觉得妈妈心这么宽呢[[[[

快速浏览也不影响,因为真的没啥内容[

Mumu风至 看过评分: ★★★☆2016-10-27 19:27

搁置过一回后来看了发现还不错,但是不喜欢

nikiloves 看过评分: ★★★☆2016-9-25 10:26

被夏飞那对虐到了 多半星

文章前期少年时期的亲情讲的太棒

爱情部分进入状态太慢了

后面剧情有点拖 可能我读的太着急了

wwrel 看过评分: ★★☆2016-8-3 11:08

付一杰和他哥。也是前段好看,后端有点长

12345