想做广告?点这里☆

对《二百》的全部评论

共 27 条
马特呆萌 看过评分: ★★★2016-11-17 10:34

有人说受像陈楚河,一口血喷屏幕上~~~~~感觉作者笔力有些不到位,读起来略微不顺畅。还有文里似乎有种全民BL的感觉……

咸鱼吃肉包子 看过评分: ★★1月11日 08:55

讲真,打高分的多半是因为在长佩追的时候几乎更更都有肉吃吧?就这文笔……

还有作者时不时在楼里回帖那种中二的语气哈哈……

就差背景音来给他配个【YO~~yeah~~我就四这么拽这么酷~】

合欢无恙 看过评分: ★★★★1月10日 09:02

追更中,白少的人设简直不能更美味,难怪落魄时所有人都上赶着哭着喊着给他送钱哈哈哈。

阿汪的塑造也很真实呀,一开始仇恨白少是初恋情人宁可背叛他也要去倒贴的白月光,后来机缘巧合达成了包养关系就稍稍虐了一把白少的身,再后来各种误会细细碎碎虐着白少的心,最终所有情感汇聚成了心动,回想过去心疼白少心疼的要命。

所幸这文是攻视角的,看着虐又觉得阿汪的心路轨迹合情合理。换了白少视角就是一场弥天大虐。

坐等完结再评。

2016-11-29 更新评论

虐至高潮!阿汪终于把林晨的事坦白了,随后发现龙胆花的真相,于是他串联起所有线索,惊觉白楚是带着怎样一颗真心走到他面前,惊觉自己竟硬生生磨灭着白楚的爱。悔不当初,只求对方不要走。

分明在虐阿汪,从头撸了一遍的我还是觉得在虐小白,虐哭观众啊啊啊(ಥ_ಥ)

2017-01-10 更新评论

抛出最后一个伏笔,为什么阿汪他老板说阿汪的身价就是一辆跑车,因为阿汪的身价还真就是当年的白楚用一辆车换来的。白少的深情,横亘多年,默默付出,如果不是命运的撮合,他可能这一生都不会走到阿汪面前。

感谢命运的波折,感谢所有NPC的推动,他们终究相爱。

Etoile 搁置评分: ★★★☆1月11日 06:42

看到35.8%搁置,气氛不错,人物塑造也不差,真的蛮强强的,就是……没什么想让我再看下去的欲望,也不知道是哪里出了问题

冻柠茶不加冰 在看评分: ★★★★★2016-11-7 17:33

连载 行文生动有趣 情敌变情人 爱情线转变有迹可循 文笔佳 作者对俩人内心转变描写的也比较细腻 年上强强,是年上。。我们阿汪年纪比较大。。虽然在我心里 他还是个孩子。。

小桃 看过评分: ★★★昨天 22:15

设定好是好,但写的平平淡淡,故事真的真的很狗血,但作者就是能写的很平淡……看到后面实在是累了

青芜 看过评分: ★★★★昨天 18:16

人设带感

本身“二百”这个梗都够雷够白了,还有更雷更白的娱乐圈

钟仁的蘑菇 看过评分: ★★★☆星期一 17:16

for there's one in a million like you…看完这篇文被安利了这首歌

zzzz 看过评分: ★★☆星期五 20:19

娱乐圈演员攻X落难黑道太子受 看俩微博扫文号力推的 但看完觉得并不值得推。看设定感觉应该还不错还是情敌变情人(某种程度上)强强梗 但感觉并没有什么笔力发挥...........干巴巴的 随时可以弃(但还是看完了只能说明我闲)bug也没大到要怎么怎么吐槽的吧 就 一般般 实实在在的两星半

btw 作者好像热衷于写肉 但我觉得这肉是真不咋地..........强行写肉。(还不如不写。

荷鲁斯 看过评分: ★★★星期五 16:05

梗我是很喜欢,但逻辑有BUG,文笔一般,全民BL很雷,受对攻的无限爱恋无限包容感觉特别没有说服力,因为攻除了一副好皮囊,完全感觉不到他有别的魅力,而且一边说要追受/爱受/对受好一边眼看误会产生也不试图说明,而且明明受一开始就说想上攻,攻翻来覆去地说爱受口头上也说希望受来上他,然而他俩每次滚床单攻还是只在上面,一边艹受一边说不知道怎么才能让受感受到自己的心意,也是智商为0了。真的,混演艺圈就这德性能活到30也是不易。

shiya7144 看过评分: ★★★☆星期一 08:22

喜欢受多于攻,有点明白为什么那么多人上赶着给受送钱23333。攻总让我觉得有股子中二气,根本谈不上傲骄= =。另外作者是想写得话糙文不糙吗?虽然我并不是个什么文雅的人,但看完这篇我快不知道CAO这个字该怎么理解了ORZ。

朝5晚9 看过评分: ★★★☆星期四 19:35

攻的父母真的好开明啊 还给儿子买润滑剂的说

这文梗是不错的 特别是开头因为发错短信而开始

但有些地方感觉还是有点不合逻辑 既然攻的合约都是受帮忙搞定的 说明受一直都在注视着攻 那么攻回国后受怎么不去追 好吧就当受因为帮派的原因各种忙碌 因为受的性格很隐忍那种所以不去追 但是受和攻的青梅竹马在一起过 貌似小情人也不少 还有那莫名其妙开始的包养 不过H倒是挺多的 受有点苏过头了 攻情话太多 文笔不是太戳我

奇奇宝贝 看过评分: ★★★★☆1月11日 12:42

特别好看,又一篇打开后就热血沸腾一口气读完的好文。狗血的开头,温情的故事,最主要是两个主角太戳我了,非常非常喜欢。攻因为用了男友的电话收到受借钱的短信,后来又发现男友用自己的钱去倒贴受,心生不满开始包养受,接触之后控制不住被吸引。半本左右攻就认清自己的心意了,其中有一段肉攻边干边回忆两人粗暴无爱的第一次,居然让我觉得特别感动。后来揭示了两人多年前的交集,受真的是超级完美,全篇我都在期待他反攻。。

只看了开头就被雷出去了。。。攻受脑回路不是一般的有问题,蜜汁三观,顾客的车说拖走就拖走,警cha蜀黍呢?别人求着包养你了么,真是搞笑,只能说什么锅配什么盖。

nitrate 看过评分: ★★★☆1月10日 21:49

总体上是蛮动人的故事,不过在叙述上感觉还是欠点火候吧

情节上开始那里的包养还是感觉很扯淡……

以及,以前看过的娱乐圈文里主角基本都是在拍一些好的戏,然后拿奖啦票房大卖什么的,这篇……主角拍了一个大制作烂片另一个没能上映,也是相当……清流了?23333333333

looran 看过评分: ★★★1月11日 23:02

文不错,但作为万年狗血爱好者表示意犹未尽。受的个性很爷们,是那种一点点都不会作的类型,攻的三观也基本没有槽点,炮灰们搞事能力又有限,作为偏现实向题材,全程车开得四平八稳,不够吊我胃口

实话说,没有被戳到。自始至终没有觉得攻很成熟,随性而行,不够稳重。受心里藏了太多东西,掩掩藏藏不明说的个性其实没有让人觉得他很深情,反而有点憋屈。此外,他的胡子一直都让我很出戏……总体看下来,缺萌点,剧情欲现实而不现实,两头都摸不着边。

逐梦 看过评分: ★★★★1月10日 13:27

好看!好久没看到感情和性描写如此细腻、正正经经谈恋爱的故事了。不仅如此,我特别喜欢作者笔下的主角们对性与爱的态度,在如今许多特意强调双洁的文中算是清奇(褒义)。我很少看攻视角的文,但是这篇却让我读得非常舒服。再者对作者的文笔点个赞!

2017-01-10 更新评论

完结撒花!太好看啦。作者有种把两位主角都写得神萌的魔性,我对老汪和小白都爱得不行!

也有些不足。因为全文是以老汪视角切入,所以在描写小白情感的部分就单薄了一点。虽然读者能从很多细节上看出小白对老汪的一往情深,但是前者爱上的过程却被省略了,这导致小白用跑车换当时还素不相识的老汪事业这点显得有些突兀。我还是挺希望作者能开个番外写小白当年是如何爱上演话剧的老汪的。

Kris汀 看过评分: ★★★★★1月10日 00:13

跟着阿汪的心路历程,看清小白爱上小白,也不知不觉爱上阿汪。互通心意的过程充满drama,但似乎真的像是命中注定。一路走来,改变的是小白不再爱得一味隐忍,不变的是阿汪的一颗赤子之心。

风夕 在看评分: ★★★1月4日 21:52

一开始的设定还蛮有趣,是个跟男朋友的前男友搞在一起的故事,可惜作者笔力不行。唉,就单纯地开个车不好吗,硬扯什么54321。

其实写得不错,可惜没太大兴趣。攻受看了开头感觉一般

pass 在看评分: ★★★★2016-11-21 22:29

白少真的好攻啊啊啊啊啊啊啊啊,两个人都很有气场,但是和白少的武力值一比,小汪瞬间被比成弱攻的感觉~很喜欢这一对,爱的表达方式不同,但是都很甜~不过也很怕后面有玻璃渣,毕竟还有个打雷没排走

直接搬文案:“被炮灰受渣了的攻x渣了炮灰受的攻。”

多给半星因为我喜欢两人还没互相确定心意时的人设。

虽然包养的桥段很狗血,但汪寻湛从厌恶到开始了解并喜欢白楚的过程有合理的递进。白楚虽然被包养但是并没有丢失自我,前期被汪寻湛从心理以及生理方面双重伤害时也会表现出抗拒和不满,但大多数时候都很拎得清情况(并不是前几章短信里那个张扬的爆脾气性格,文的后期会有解释)。

前期白楚和锋芒毕露的汪寻湛间的交锋写得很有层次感。因为双方都有各自的坚持和鲜明的性格,所以难免会有很多冲突以及互相伤害。作为一个旁观者,可以清楚地看到白楚如何收起棱角,并开始摆正自己在一份没有感情的包养关系下的身份。再到汪寻湛终于发现眼前的人已面目模糊,从而开始正视自己的所作所为以及渐渐萌芽的感情。

建议看cp版,作者的回复时不时会解释下被读者误会的人物性格和剧情的关联,能看出来人设在限定的逻辑里是自洽的,我觉得能做到这点其实很不容易。

弃文的原因是剧情一般且流水账,因为还在连载,不太有动力追更。

肉不算很香,起码就我看到的地方为止。一是文字并没有香艳的描写和爆表的尺度,二是攻前期并没有对受温柔以待,况且我感觉好几段肉更多是为了映衬情感,服务剧情大于服务观众。

liliennehuang 看过评分: ★★★★☆2016-11-10 02:07

好看 !! 好萌這個受喔

辋川狐狸 搁置评分: ★★★2016-11-8 22:37

喜欢前面,后面剧情推进太慢就有点看不下去了

best狗狗 看过评分: ★★★★2016-11-1 12:26

设定好,文笔佳。情敌变情人,受很男友力!