想做广告?点这里☆

对《老师变成魅魔以后》的全部评论

共 30 条
绿蜡红茵 看过评分: ★★★★5月7日 12:34

辍学卖唱青年为何惨遭昔日老师潜规则?八旬老人为何流连夜店?被拐婴儿为何多年后带诈骗犯回家?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是控制欲的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注BLTV《霸道黑魔王爱被我上》。简单地说就是一个爱算计的我和一个冷酷无情的你如何用无私的爱拯救彼此。

Alvandor 看过评分: ★★★☆5月15日 20:25

……啊,这款风流不羁攻,也只有这样的海曼才压得了老师吧。

我爱你,我当然爱你,但我也不因此卑躬屈膝,因为这毫无意义。

作者现在恢复更新,今天是第二十四章,我看到老师跑出去疑似去找其他人当粮食(照作者说的其实并没有)但海曼看到之后,啊,回想起青葱岁月,回想起对老师的感情。

——我只是爱他而已。

而已这个词太妙了!

天啊,我真的,差点以为海曼就要冲过去看老师或者妒火中烧,又或者别的什么。但是都没有。——祝你玩的开心。

天!这瞬间,这个角色活了,我被戳中!我当然爱你!毋庸置疑!但是我更知道你,嗨,雷歇尔,你当然就该是这样的人,是不是?

天啊,这个作者太适合写第一人称的酸爽了,那种恰到好处的回忆杀,那种令人感同身受的感情的战栗感……天啊,太迷人了。

2017-05-15 更新评论

完结了!事实上距离看到结局很久了才来改记录。啊啊,追连载的时候没有发觉,但真的是再回头看的时候,才发现没有肉太不完整了(真的不是因为我想吃肉!)不能看到一个法师的沉醉,又如何能对海曼的沉迷和雷歇尔的疑惑与放纵而充分的理解呢。啊啊,也是因为太短的原因吧,固然到这里也是恰到好处,但是难免会失望……说是失望也算不上,就是觉得很遗憾,没有看到更多的,关于这两个别扭的人的内心的故事。唉。

logiko 看过评分: ★★★☆5月13日 21:46

设定萌到爆炸

杀手玻璃心 搁置评分: ★★★☆2016-11-7 15:33

黑糖的文笔很好,CP也很带感。前学徒攻X邪恶黑法师受

但是攻受的三观厮杀惨不忍睹,受太高冷理智,完全把攻当成私有家具。攻则是一边内心吐槽装着不在乎,一边对前导师暗暗迷恋。看剧情的尿性,等两个人心理地位平衡了,故事也就结束了。第一人称攻导致我带入攻视角太多,越看越憋屈。心情复杂的弃了。。。

鹿卢 看过评分: ★★★★星期六 08:26

法师特别特别好吃2333

温未凉_暂离 看过评分: ★★★☆星期六 01:49

2017-05-27 更新评论

第一人称主攻,风流随性散漫 自由主义 战斗法师攻x残酷强大败于作死(且此前性经验为零)的倒霉黑巫师受,师徒年下,攻受两人三观不同,攻中立,不主动作恶但不反对恶行,受邪恶,没有正常人的是非观,情感方面完全空白且十分抵触。人设,感情戏和肉戏大于剧情的一篇文,文笔还不错。大概讲了主角原先暗恋老师,但是因为害怕被残酷的老师出卖死掉又向往自由而逃离了十年做了游吟诗人。由于老师被魔王的法术反噬渐渐转化为魅魔缺人手用(也或许有其他私心?)被老师抓回进行了生死绑定,两人联手解决问题(魅魔经常需要进食,所以经常需要做做做),打败强敌(被受镇压利用,比受还可怜的不见天日大魔王),并最终产生双向感情。两人de 日常打情骂俏(?),一言不合就上‘床,偶尔干干正事。

梗包括认亲,床上使用法术增添情趣,以及黑糖煮酸梅一如既往的爱在心口难开,不到生死关头不说的闷骚人设/剧情。总体于我来说就是包裹着西幻世设外壳的恋爱甜点文,大甜小虐,酸甜可口。肉好吃。

狸花酱 看过评分: ★★★★星期四 15:15

CP:风流随性自由散漫战斗法师攻X残酷强大败于作死(且此前性经验为零)的倒霉黑巫师受(来自文案)

受在受到地狱主君诅咒变成魅魔后,找到背叛了他跑路的学徒攻,在解决诅咒的过程中,两个恋爱情商为负值的魔法学霸终于捅破了双向暗恋的窗户纸,欢欢喜喜的过上了祸害他人为爱鼓掌的日子。

本文是第一人称主攻文,透过攻的视角及回忆,看到了攻受的相遇、受为了攻移山填海展现的特别技巧(可以解释为公孔雀的开屏)、给攻特备的魔法防护,受早就对攻拥有了特别的感情,但是一个从没有恋爱过的老处男+宅男大概只认为自己培养了一个旗鼓相当的对手,欢迎师生相残的老戏码,只等着一个你死我活的结局。受的角色很反差萌,魔法力量强大对应着个人感情的稀缺,他对攻说“你是我的、他们不是你”,这种不自觉的占有欲萌到飞起。

攻从小肖想着他的导师,魔法力量同样高强不说,难得是没有思维的禁锢,在远离导师的时候,从依赖并仰望的角色,慢慢成长为一个有自己成熟思想可以并肩的同伴。全程开着脑内弹幕,吐槽着和浪漫丝毫不沾边的导师。

番外施法者们的一次通讯巨可爱,别人都比我们先知道我们在恋爱,科科~~~

文风俏皮,肉香好吃,推荐~~~~

1345009354 看过评分: ★★★☆5月21日 13:57

超萌超有趣

吴二 看过评分: ★★★★5月21日 09:28

其实我相当喜欢这篇。海曼很洒脱,而且我很喜欢他对于不逃离就塑造不了现在的他的想法。是这样的。

顺便我觉得作者是故意的,海曼这个名字很容易让人想到前几天上映的某部致郁系电影,但他本人又是如此开朗洒脱2333

catnumer 看过评分: ★★★★☆5月21日 03:56

有肉有爱有笑声,轻松he,夏日必备配西瓜文。而且肉写得真的很好诶,热评那个看的居然是和谐版哈哈哈哈哈哈哈

吃过了 看过评分: ★★★★5月20日 16:03

两个自私的混蛋用无私的爱拯救彼此的故事!太有意思啦

若然止观 看过评分: ★★★★☆5月17日 01:37

差点因为名字错过这篇文,搜主攻tag的时候看到了才提起兴趣看了看,结果一发不可收拾,超级对我胃口的好看ww

海曼作为一个冷静的痴汉攻真是非常可爱了ww,导师更是不得了,海曼视角的导师美味度加成120%,海曼艹导师的时候我简直想给海曼疯狂打call(吃药。而且从头到尾导师的大魔王人设都不崩,就算被色欲君主折磨,就算被艹得不要不要的,就算意识到自己对海曼的感情,导师都一直不是被动的受困者,大魔王从来不会让别人从自己这里无偿捞走半分好处。两个人的纠缠也是很酸爽惹,剧情从头到尾就讲了标题这一件事,这件事讲清楚了故事也圆满了,整篇文非常讨人喜欢,不想挑刺,多加半星以表喜爱之情,期待番外ww

肉超级棒,魅魔化只带了角真是太可惜了,没有尾巴普雷不满足(x,攻视角的第一人称肉真是好吃到不行,比起身体细节描写那些动心动情的部分更让人想流鼻血,特别对象足够美味说服力十足,哦,想艹导师,真心的(x

我的钥匙丢了 看过评分: ★★★★5月14日 00:25

期待后面

看过评分: ★★★5月11日 10:35

不如继承者罗杰

兰烬未冷 看过评分: ★★☆5月10日 20:09

怎么说呢……个人对这个设定喜大普奔,可是看完以后并不满意。首先,第一人称的弊端很明显,不能充分展现出“我”的个人魅力,外貌啦这类的,所以老师是怎么爱上“我”的没有很好地写出来 因性生爱?

其次,攻的部分吐槽实在太欢脱出戏了,极大地削弱了文章“欧风”“翻译腔”的色调,而这是一篇合格的西幻必备的基本素养。作者处理吐槽和文风控制的能力还有待加强啊……

Byewai 看过评分: ★★★★5月10日 11:54
合欢无恙 看过评分: ★★★★5月9日 08:42

人设文笔都是绝佳,可惜结尾稍微仓促。

他们不是你,对于一个沉迷法术不懂情爱的法师来说,这可能是他最好的情话了。

海曼真是幸运,他冷漠的残酷的把人命当蝼蚁的老师,从救了他的那刻开始,就一直对他另眼相待。于我而言,这是个隐晦的很难看出来的双向暗恋故事。

Aishi 看过评分: ★★★☆5月7日 13:13

文笔流畅 叙事有趣 情节也不错

2017-05-07 更新评论

结尾算是略烂尾,整个故事的框架还是小短文的框架,情节不够丰富啊

spiro 看过评分: ★★★☆5月7日 10:30

文笔不错

2017-05-05 更新评论

完结撒花,后面有点后劲不足了,觉得结尾有点仓促。默默等番外。还有皇帝攻是谁加的tag- -

陶桑 看过评分: ★★★★5月6日 02:13

這文完結了!雖然比預期短小但大體上文風輕鬆詼諧,卻也難掩深情,法師十足美味(?

棠红棣雪 看过评分: ★★★★5月6日 00:22

感觉自己越来越变态了...废了老大劲去不老歌找肉吃qwq老师口嫌体正直什么的好萌...就是年龄差让我有点害怕...就算这样老师还是可爱!!我真是无药可救呜呜呜...希望两人三观合拍,共建美好世界,远离暴力和杀戮【合掌

2017-04-15 更新评论

最近更新好感人,老师悲剧的身世相当程度解释了扭曲三观的由来,感觉马上就要洗白白了hhh攻说想图谋活生生的老师,真是又糙又帅的情话!!!

2017-05-06 更新评论

完结得猝不及防,期待番外大把发狗粮

tcorbc 在看评分: ★★★★4月23日 21:41

超棒,一点不拖沓,肉也很美味!

过客 看过评分: ★★★★3月13日 18:49

没有食欲色欲,没有道德下限,没有同情心廉耻心,一心搞研究,追求知识和力量的黑袍法师受,和活色生香的小偷吟游诗人徒弟攻。

桜酒 在看评分: ★★★★1月17日 19:57

妈妈呀,太可爱了这篇,蹲等更新

Cinry 在看评分: ★★★★1月11日 14:55

嗨呀 真的很棒啊 攻是个很拎得清的人呀 受的独占欲也很棒呀 中途有几次心梗着般的难过很爽 求作者快更

三个和尚 在看评分: ★★★★☆1月9日 20:32

很有意思!想看西风了

不见长安 看过评分: ★★★★1月4日 01:31

喜欢这种调调的奇幻,黑法师,美味...

风流随性自由散漫战斗法师攻X残酷强大败于作死(且此前性经验为零)的倒霉黑巫师受,师徒年下,第一人称攻。

!!!战斗法师攻!黑巫师受!!哈哈哈哈哈!!!作者的设定永远这么戳我!!!

步青竹 在看评分: ★★★★2016-12-11 17:21

强大冷淡的邪恶法师以及他伪装成吟游诗人的叛师弟子,每一个设定都戳了萌点!可惜作者在更另一篇文这篇暂停了

笑宴如 看过评分: ★★★☆5月7日 17:14

比较讨厌第一人称,尤其是主攻文

可是感觉攻被虐的好惨啊,精神上的那种

2017-05-07 更新评论

艹,双标攻,一边自己乱搞,一边不准受出去找人,时时刻刻一副被压榨被虐待的矫情样子。其实根本就没有相信过受,自说自话,找各种理由推卸责任。

一边占便宜一边嫌弃,要点脸吧。

就这种破态度,凭啥让受喜欢你,受那么厉害,凭啥犯贱喜欢你啊。