想做广告?点这里☆

对《撒野》的全部评论

共 136 条
小玩玩 在看评分: ★★★★★2016-12-9 13:43

特别喜欢巫哲的原因之一就是他的主角完全没有家族继承人什么的

合欢无恙 看过评分: ★★★★★5月5日 14:31

生活如此不堪,摧折尚未成熟起来的少年们。可他们在迷茫之后,仍旧执着的发光,彼此吸引彼此温暖。

丞哥在旧厂房里吹哨笛的场景简直太苏,我就不信大飞不动心。艾玛我又会打架又会打球又会哨笛又会钢琴居然还是真点儿学霸的丞哥啊,只有也会打架也会打球还会摄影还会写歌还会织毛衣的大飞才配得上你啊

2017-02-08 更新评论

拉灯开车了,从头到尾站互攻偏飞丞的我哭了。一言难尽心好痛……

2017-02-09 更新评论

花了一个晚上反复思考,球球的设定果然是合情合理的,前后一点也没崩盘。大飞和丞哥之间的关系,本来就是由丞哥来推进,每一次都是丞哥上前一步,宠溺包容的大飞会接着走完剩下的九十九步。

之前发生在丞哥身上的坏事辣么多,再加上大飞对未来的悲观设想,第一次必定要让给丞哥。他希望丞哥能有一个尽善尽美的生日,日后回想起来这一天,心里全是快乐毫不遗憾。

推想至此,惊觉人设的精妙,他们仿佛是活生生的,生活在那个小城的少年,而不是单薄的纸上人物。

2017-02-14 更新评论

向巫哲实力低头Orz

故事的时间线刚刚拉过一天,大飞就日天日地日丞哥了,比起嗷嗷叫着扑上去就拉灯的丞哥,大飞这个开车技术我是服气的,前戏丰富,情感到位,解锁多个体位,讲真大飞这么老司机一点也看不出是刚拿的驾照啊啧啧啧,果然攻气爆表。

向全世界安利我最爱的CP 顾飞×蒋丞 (づ ̄ 3 ̄)づ

2017-04-20 更新评论

攒了一阵子的虐,现在回甜了才敢追上连载的大部队。截止134章,非常非常心疼丞哥,在一起的时候忙到瘦脱了形,被分手后之后呕吐到失声,明明难么难过,他还是没有放弃顾飞。无论是拉着顾飞往前走,还是等着顾飞自己睁开眼追上来,对他而言,都辣么疼那么难受,那个一出场像个炮仗一样一点就炸的明亮少年,此刻沉下气在情绪激动中只会反反复复失去声音说不出话来。

2017-05-02 更新评论

完结私心必须五星啊!人设真是好吃到不行,双男神都让人心疼,一生中可能会遇见很多很糟糕的事很糟糕的人,可他们遇见了彼此,所以无所畏惧。

我钢厂扛把子飞哥还是辣么会玩,快完结了还要来一把野战play,用丞哥赢来娶亲的酒推倒丞哥,干得漂亮哈哈哈╰(*°▽°*)╯

安利反复安利按头强行安利,看完绝不后悔,家长里短校园琐事也能看得人荡气回肠好么!

请大家来看兔飞飞与猫丞丞的纯爱故事!

甜西瓜 看过评分: ★★★★★6月1日 10:05

很成功的互攻文啊,顾飞和丞哥谁攻谁受都可以,毫无违和,只要他俩在一起,完美!看的时候心潮澎湃感慨良多,等静下来就不知道怎么描述这种感觉了。两个男主的人设都非常苏苏苏,丞哥刚出场摔炮一样的性格,配上多才多艺的学霸人设,以及和顾飞在一起调侃逗逼的形象,美味!顾飞更是在钢厂小霸王和撒娇卖萌的小兔子乖乖之间无缝转换,呜呜呜,萌cry!行文前半程在心疼丞哥,后半程都在心疼顾飞,希望你们永远能像对方一样勇敢,这种和对方一起前行,变的更好的感觉真是非常戳人。而且俩人在一起以后真的非常虐狗非常甜,糖尿病要犯了,真是左肩有你,右肩微笑了。

文艺复兴 看过评分: ★★★★★1月5日 13:03

表白球球!!!!!每天都在期待更新没有更新活不下去每个星期四星期天都是黯淡没有颜色的!!!超级喜欢丞哥,丞哥不装逼人家是真逼,又会吹竖笛又会弹钢琴还是个智商高的真点儿学霸,大飞看起来不良少年实际上超级温柔温暖到我心里。就是有一点想问,你们都亲耳朵了壁咚了互撸了怎么还不谈恋爱!!!!我不管现在就是在谈恋爱!!!

sfmzjj 看过评分: ★★★★★星期三 09:27

两人日常互动又贫又甜,可以再看100章~~~私心觉得大飞更攻一点点,所以站飞丞!!

看过评分: ★★★★★星期三 00:34

不出意外会是今年最爱 每天追连载看完的有特别的意义hhh 虽然俗但是还是成长的意义 算不上双方的救赎 但是两个人都是对方的铠甲的感觉真的好棒啊 看文我不就想看点甜甜的嘛哈哈

kangchanhee 看过评分: ★★★★★6月17日 11:25

人设满分,就喜欢攻受这样又帅又狠的。现在到处都是一说话就脸红的软糯受。

有海。 看过评分: ★★★★★5月26日 10:04

两个男神都好拽啊,处境再烂也牛逼的不行,我喜欢…

2017-05-22 更新评论

我的天啊,这绝对属于看一部少一部的那种作品。巫哲大大的幽默方式太对我胃口了,我就喜欢这种由有趣的人物性格一本正经的方式体现出来的幽默感,明明都是普通的对话,却总是忍不住笑出声。然后因为描写的很细腻,虽然是第三人称总给我第一人称的错觉。

啊啊啊啊我蒋丞男神好样的啊,直接就亲了。厉害!佩服!男神就是男神,亲就亲了咋地。

2017-05-23 更新评论

其实这篇文章尽管是以少年为题材,讲的却是我最初看耽美希望看到的故事、或者理念。两个人是对等的,互相支撑的、互为补充的又互相吸引的。有很多写成年人都达不到这样的程度。有的故事看了就是个故事,看的爽看过忘。而有的故事却不仅仅是一个故事,好的故事有催人向上的力量。

2017-05-23 更新评论

其实这文还可以改个名字叫,我和我的男朋友每天都在互怼(*ノ▽ノ)

2017-05-23 更新评论

看了大概百分之七十多。差不多了,今天应该可以看完。刚好对应的是自己这么对天对抗单词书划下一个句点,真实个神奇的巧合。我没想到这么多天躁动、悲观、逃避、恐惧的情绪能最终通过这种方式得到抚慰。或许这就是天意。看着蒋丞和顾飞骄傲的说:不管我在哪里,我都可以证明自己时,我突然想明白了一个简单的道理,就像我昨天拿着塑料的小勺子挖甜瓜一样,刚开始只会觉得烦躁、无头绪、无希望。但是一勺勺挖下去,就会干净。坚持努力的挖下去,希翼的结果还在。我已不再是当初那个充满希望和骄傲以及不看路也能昂头向前直观出力的少女,但我还是背负着对曾经生活的遗憾,这份阴霾,即使过去了三年也没有在心头消散干净。没想到最后是通过这种方式得到了安慰和救赎。读到这里,看到蒋丞的认真专注和不服输,顾飞的隐忍付出不放弃以及对恋人放高飞远的决心,我突然就明白了,人生不就这么回事么。你还渴望,你还有机会,那就去吧,为什么不呢,不去争取你就不会失望了吗。午后的洗手间吹过微风,阳光灿烂却因为下过雨而微凉,从那里走出来,感觉特别宁静和通达。既然已经习惯了优秀,既然你还崇敬知识,既然曾经是个骄傲的学霸,那就从现在开始拾起这个人设,证明自己,不管在哪,不管经历了什么,你都可以。不要纠结于别人的眼光和自己的信心,就像蒋丞一样,一直往前走,不回头、不东张西望,只管向前勇敢的走,就OK了。

2017-05-24 更新评论

正文看完了。没有哪一篇文像这篇,看完以后是这样的感觉,不是因为爱情的美好而沉醉其中,而是一种非常宁静的状态,很舒服,或许又一点马上就会消失的淡淡的怅然。诚然爱情是诚挚美好让人感动的,但是对我来说,这不是唯一,也不是它显得特别的原因。但是即使不添加个人感情,这文也值五分。看到这篇文章,我才慢慢的回想起看耽美的初衷。这一段时间因为始终放不下的焦虑和迟迟无法进入状态的情况,我越避开小说,越想沉迷其中,因为不愿意面对现实。看过很多小说,那么多主人公过着那么多彩的生活,又拥有最好的感情,仿佛自己也成功逃避了现实,体会了一把她们的人生。其实每结束一个都是更深的无力和绝望,对自己的,对未来的。为什么说撒野不同,我也说不大清楚,大概这不仅仅是个爱情的故事,也是个正能量的成长故事。主人公的状态也影响到了我。撒野看完以后,是让我平静的、回归现实的、想要勇敢向前面对溃烂的过往,坚定的往前走的感觉。顾飞和蒋丞,都说过,无论我在哪里,我都能证明自己。

我从小学起就喜欢看小说,初三学霸技能解锁以后,依然保持着这个爱好。我对电视剧、电影、综艺甚至动漫都没有坚持到底的热忱,唯一喜欢的娱乐方式就是小说。为什么。因为小说很美好,甚至跟影视艺术相比,更加不现实的那种。因为是文字描写,所以需要自己想象,而作为一个从小开着脑洞长大的小姑娘来说,想象力是最不缺少的东西。我看小说的时候,除了作者的功力给予我的快感,还有自己脑补的又一重快感。在中学时代,这种闲书,很不好意思的讲,通过我积极的心态的转化吸收,甚至对我奋斗都有了积极的影响。因为它不真实,因为它美好。比如那时候看顾漫的书,就想着说一定要加油考上好高中去好大学,然后碰到像何以琛活着肖奈那样的男神。当然这些都建立在没有成瘾的基础之上,小说对我来说是个奋斗的催化剂。现在为什么看耽美,因为大一的时候言情看太多基本经典都看的差不多了,还有就是,我渴望的那种爱情并不是每本言情都刻画的出来。很多言情,包括现在看的耽美,都能通过爱情题材给人快感,除此以外,看过就忘再无其他作用,也不屑于再看第二遍。

那是怎样的一种感情呢?不管男女吧,我们彼此深爱。然后,我们互为对方的骄傲,互相理解互相支撑,你的爱人不仅是你的爱人,去掉爱的滤镜本身也是一个很优秀的人,而我同样去尽力做一个优秀的人,我会努力让你为我骄傲,努力让自己发光然后温暖到你。就像之前很火的那个韩剧太阳的后裔的主题曲一样,you are my everything.你是我的一切,我有自己的骄傲,这两个并不矛盾。简言之,就是一种势均力敌的爱,这是我看耽美的初衷。

话说回来,蒋丞和顾飞就是这种,完全契合。两个人都非常优秀。更让我感动的是,没有谁在拖累谁,哪怕在泥淖中,他们都会坚强的为对方提供支撑,迎难而上,不退缩不放弃。因为我爱你,所以我想成为更好的人,这是蒋丞和复合后走出来的顾飞。因为我爱你,所以我会帮助你实现你所有的梦想,成为更好的人,这是分手前的顾飞。就像洛枳对着出事后的盛淮南,哪怕你从云端跌落,我也要拼尽全力让你重获成为被仰望的那个人,即使这么做你可能会不属于我,我也要让我喜欢的那个人重新骄傲起来。

所以小说怎么看,看到怎样的深度,发挥怎样的作用。全看个人。曾经我不管看到什么都能做出积极的解读然后转化成向上的动力。如今的我经过几年的随性,必须承认已经丢失了一部分当年的锐气和阳光。但是我坚信,那是扎根在我内心的力量,我现在依然可以找回来。或许我已经找回来了。

对着顾飞蒋丞这一对情商智商双高的男神,我要说一声谢谢。也要谢谢自己,还好你从来没有放弃挣扎,还好你回来了,勇敢的小姑娘。你要加油,你还要面对很多困难吃很多苦,你做好准备了吗?不过也没有关系,轻装上阵,不要东张西望,不要回头,一直向前,就可以了。

蠢蠢的死法 看过评分: ★★★★★5月19日 21:23

艾玛,超好看,看完凌晨3点。

weniii 看过评分: ★★★★★5月8日 00:44

超级爱巫哲的文,这篇一如既往地棒~~大爱顾飞,太让人心疼了!

虽然今年时间还长,但是我心里今年最棒的文!