想做广告?点这里☆

对《论如何错误地套路一个魔教教主》的全部评论

共 53 条
pluto66 看过评分: ★★★2016-12-4 21:35

大侠一开始应武林盟的请求去色诱魔教教主,因为据不靠谱消息教主喜欢男人并且教主暗恋的就是大侠,于是大侠与教主因一系列搞笑欢乐的误会走到了一起,最搞笑的是大侠用武林前辈们为他准备好的奇葩台词和教主牛头不对对马嘴的交流方式,教主表示宝宝心很累,大侠高冷的外表下是一颗逗逼二货的心。

其实教主在去往魔教的路上就知道了大侠接近他是为了正道,所以将计就计,然而没想到两个人在渐渐的相处和了解下互生情愫,大侠还没意识到自己对教主的心思的情况下谎言就被戳穿了,教主的义父命令教主杀死大侠,但是教主当然舍不得了,于是派亲信救走大侠……未完待续

2016-12-04 更新评论

之后教主被老教主陷害,原来老教主有一个亲生儿子,教主是老教主的义子,是被利用的棋子,最后大侠出现,解决了正邪纷争并救了教主,这部分的描写比较仓促没什么高潮迭起,什么阴谋啊陷害啊基本就是几段话交代了没什么伏笔,大侠不中二后存在感也降低了不少,最后教主向大侠的表白挺萌,继承了大侠的中二风格。

看了前几更,简直每更都犹如段子一样笑死了哈哈哈o(*≥▽≤)ツ┏━┓。明明是个不解风情只懂剑术的高冷剑客,但是因为传言魔教教主暗恋他,就被正道前辈们赶鸭子上架硬撩同样面瘫冰山的教主。结果完全不懂谈情说爱的剑客完全按死记剧本硬要按套路上,偏偏教主其实是个直男就不按套路来。

面瘫棒读念台词的剑客:눈_눈,看智障的教主:(-_-;)。

BImSchG 看过评分: ★★★2016-12-7 11:32

大纲文,还可以。整体套路太多,各种处理都比较粗糙。感情线不能细想。比较喜欢文里两处。其一两个人互相算来算去,教主说同在局中身不由己,他都能理解。其二明知被义父算计,教主为了养育之情还是义无反顾地赌了一把,跳进圈套,给自己留的后路并不多。我做不成这样的人,能做到这样的真是挺好的人。

娱乐自己 看过评分: ★★★☆1月14日 18:42

2016-09-16 更新评论

很可爱啊!看了文本来就好笑了再看评论又更好笑了。话说大侠的剧本很有意思啊~还会融合升级的哈哈哈!

2017-01-14 更新评论

看完了,结束得有些快。期待作者的新文~

奇奇宝贝 看过评分: ★★★☆2016-12-8 03:02

还不错,笑点挺多,轻松大纲文。魔教教主誓要打败第一剑客,把他的画像挂在屋中。卧底传消息回武林盟,却变成教主暗恋大侠。大侠授命去色诱教主,天赋太差只有照着本子来,于是脱线台词不断。相处后台词变成真心话,帮教主解决完教内阴谋就HE了。

面瘫x面瘫的配对有点意思,大侠有点呆,意外的萌,武林盟的人脑洞有点大。

2016-08-24 更新评论

作者脱马甲啦!居然又是一只大雁。我发现我在cp找到好玩又是匿名的文,最后都是大雁的XD。

书洞君 看过评分: ★★★2016-12-15 11:59

啊哈哈哈哈这文太逗了我全程嘴角就没有放下来过。

一本正经大侠被正派人士派去色诱一本正经魔教教主什么的。大侠表面正派说起瞎话来眼睛都不眨,张口套路情话,不经意间出卖好友节操什么的真是信手拈来。

不说了我要去补作者别的文了!

瑾晓颜 看过评分: ★★★★1月3日 02:10

哈哈哈哈哈哈哈在学校看完的,一直忍着不敢大笑,表情都扭曲了,别人估计认为我是神经病哈哈哈哈哈哈。其实这就是一个互撩的故事,高冷的大侠和教主轻松搞笑的日常,剧情不太多,不过还是很甜很萌,好看!!!

丽莎面 看过评分: ★★☆2月11日 00:32

开篇似乎想走轻快逗比段子文路线,但笑点也不怎么好笑,后面掺了义父无情要我屎,满腔苦水无处倒的桥段渐渐齁不住,节奏变得拖沓起来,快进看完,以及魔教教主憋屈如苦情少女还真是可怜见的

过敏菌 看过评分: ★★★2016-12-10 01:55

说好的高冷面瘫x高冷面瘫呢!面瘫倒是有,结果是呆萌受x别扭攻,甚至还清水到攻受都是我猜的…因为全文只有个kiss……

剧情有点意思,轻松搞笑不用动脑。希望有番外!