想做广告?点这里☆

对《唇枪》的全部评论

共 137 条
见所未见 在看评分: ★★★★2016-5-31 02:56

看得欲罢不能、好棒~

玩儿 抛弃评分: 2016-6-9 00:44

人设苏爆 ,苏到什么份儿上呢? 受在台里的外号是“ice prince”。 不错,英文的。

同时又 ,此作不是指爱情里的作,是指事业上的作。

其实本来看金主文是不带脑子的,但是由于职业关系,这篇的开端虽然不是天雷但也很雷了,受一个做新闻的居然炮制新闻,虽然说人物是真的,故事是真的,但请群演这事儿在新闻业真的是大忌,连纪录片这么拍都要琢磨琢磨,何况是新闻。

所以从一开始,我就觉得受太急于求成,被革职一点也不冤,明明是他自己太作;人家老陈还冤呢,提拔个新人不容易,谁知道还是个小白眼儿狼。也不知为何我能接受攻受苏之又苏的人设,能接受受为自保去爬攻的床,却接受不了他破坏行业规则攻还保他,算我一不小心看文带脑子这回雷点偏吧。

老梧桐 在看评分: ★★★★2016-6-9 19:59

不懂行业,喜欢故事。

受的理想主义年少气盛也不算错啊。

最烦这类所谓老练现实实则偏激扭曲的文了。每次看到一群.哲思.少.女.们在文下一边感慨'啊,现实果然就是酱汁残酷,世道果然就酱汁不公,人性果然就是酱汁阴暗!理想主义者的悲哀!'一边捂脸激动'再用力一点!就是那里!哦哦哦哦哦!肉肉肉肉肉!'然后和文中的渣贱一起高.潮的样子就(此处省略七个字)。

1592575597 看过评分: ★★★★★2016-6-10 15:25

看了这个评分,我对小院的打分客观性产生了深深的怀疑...也不多说文笔老练、人设棒之类的话了,好文是可遇不可求的,错过的人也只能说与此文无缘了,特别庆幸自己没有错过这样一篇佳作

江天赐 看过评分: 2016-6-10 21:50

话不多说。渣贱,添堵。

花繁露未干 看过评分: 2016-6-14 15:38

标准的渣攻贱受……就因为攻长得好看受颜值高有才华会自嘲就洗白也太好笑了……好多人看的时候是不是默认攻受将来会相爱所以活在脑补里啊。攻对受只有侮辱和玩弄,当做宠物的逗弄,受对攻也是莫名其妙的好感……妓女和情妇都不见得要受到这些侮辱吧,何况玩弄过后连像样的好处都没有。受也不过是做了错事后想要走捷径,直男也不惜和老板上床的贱货罢了,恶心了我一晚上。

2016-06-14 更新评论

质疑打半星的人我还没质疑这也能值得五星呢,小院半星=天雷,五星=超神作(打分不要水),这能神作????但是如果你就爱看文笔好,苏雷,渣贱加肉更是欲罢不能,对你来说确实是神作。在我这里就是恶心两个字。行业不正当竞争只是一部分,不然大家为什么看金主文呢?看什么生杀予夺的修真文黑帮呢?但是至少文有一个基调,这篇文它就叫做,渣贱。我之砒霜。看到标签我必定绕道走,但正是因为它评分太高又小众且盲目,竟然害我着了道.....另外看文评分从来没有客观一说,也不必要客观。但是当大家都给出自己的评分,这个不含水分的结果就是相对客观的。但每一个人都不可能是绝对客观的。

放飞自我ing 搁置评分: ★★2016-12-30 10:40

瞄了一眼这评分,打五星的和半星的真是…这本来就是你们开心就好,但不用暗里互相拉踩了吧。又不是原则问题专注你们自己的感想和评论不好吗?!真是闲的啊,orz小院如今……

让我想起了攻受模式很类似的神文and天坑的贪欢!!

2016-06-02 更新评论

我想我已经知道这文作者是谁了,嗯依据我对该作者一贯尿性的理解我估计此文会变成苏攻苏和打着现实旗号装逼的舞台,我估计是看不下去了。话放在这儿希望能自打脸=_=

2016-12-30 更新评论

事实证明没有被打脸= =个人不喜欢这文。

ps是的是的,作者就是你们想的(问的)那个。

Aishi 抛弃评分: ★★★2016-6-18 01:01

在三星和三星半之间犹豫。不能忍用错成语(衣不解带),成语用错作为作家的基本功就不过关,虽然文笔很流畅,但是写得硬硬的,不懂得留白,大大降低了阅读趣味,不尽让人想起郑二和大风。

周love叶 在看评分: ★★★★★2016-6-26 15:23

我以前在小院扫文,低于7.5文是不看的,看了这文我错了,只有文是客观的,各种评分都有主观评价的因素,特别是现在三观小逗士、耽美纪检委大行其道~

这才是金主文应该有的姿态!新闻主播倒大霉把自己的顶头上司砸的头破血流,不得已爬上了台长的床。他以为自己很豁出去了,在老成事故的台长面前就是小儿科。简单来说就是一个自以为不择手段的清高主播vs绝对不会跪舔受的金主(后文打脸了我就把这点删掉!),攻对受的打磨锤炼和受一一过招其乐无穷。台长你是我见过的第一位演好金主这一职业的攻。

2016-06-26 更新评论

目前更新到三十章,可以总结一下了。更新的三十章不带一点水分,剧情推动的很快,所以节奏感和张力把握的特别好,不够讨巧的人设在不完美中带给我更好的阅读体验,总而言之是一篇另类的金主【宠】文,这种宠不是给受物质或是感情上的宠,而是打磨受让他成为更好的人。刑鸣其人家庭幸福,成绩优异,长相出众,从小看谁都是土鸡自觉自己是凤凰,没想到凤凰一朝落难父亲含冤而死,母亲带自己改嫁成了别人口中“小三的孩子”,傲气滋生出戾气,看谁不顺眼就打,出了社会把自己的顶头上司用酒瓶砸的进了医院,工作岌岌可危,不得已爬上了台长也就是虞仲夜的床。但是虞仲夜可不是吃素的,年逾四十便身居高位,阅尽千帆,要什么人没有?你刑鸣除了那张脸尚可外还有什么筹码?娱乐圈最不缺美人了。我想现在刑鸣身上吸引虞仲夜的是他那股初生牛犊不怕虎一腔热血的情怀吧,他是欣赏刑鸣的才气的,也能清楚的认识到刑鸣身上的不足,所以当刑鸣问他我和另一个主持人谁好,他没有恋爱脑的说“你棒你棒你zui棒”,而是犀利的指出你不如他。他不断的打磨刑鸣,让刑鸣改掉自身的傲气和戾气,要学会与人相处,如果刑鸣一意孤行,那么很显然不够圆滑的刑鸣注定成为这个时代的炮灰,更何谈去实现自己的理想呢?

他们两人之间目前为止还不存在爱与不爱之说,所以更何谈渣贱?纯粹是利益关系,只是这关系参杂了刑鸣从虞仲夜身上济取的长辈的关爱(?)以及虞仲夜对刑鸣才华的欣赏,所以这利益交换不那么纯粹了。看到目前更新的第三十章,一向内敛自持的虞仲夜终于失控了,而刑鸣也醍醐灌顶的意识到自己何时这么不要脸?本来只是单纯的物质交易,最多只有情欲,但这情欲拉着人沉沦,刑鸣在第一次投怀送抱的时候还知道骂自己一句贱人,而现在却有点食髓知味,感情也慢慢变质。而虞若即若离的态度让我很心急,这老狐狸到底是什么意思,也让我更迫不及待的想看他陷进去谈恋爱的样子