想做广告?点这里☆

对《唇枪》的全部评论

共 96 条
见所未见 在看评分: ★★★★2016-5-31 02:56

看得欲罢不能、好棒~

玩儿 抛弃评分: 2016-6-9 00:44

人设苏爆 ,苏到什么份儿上呢? 受在台里的外号是“ice prince”。 不错,英文的。

同时又 ,此作不是指爱情里的作,是指事业上的作。

其实本来看金主文是不带脑子的,但是由于职业关系,这篇的开端虽然不是天雷但也很雷了,受一个做新闻的居然炮制新闻,虽然说人物是真的,故事是真的,但请群演这事儿在新闻业真的是大忌,连纪录片这么拍都要琢磨琢磨,何况是新闻。

所以从一开始,我就觉得受太急于求成,被革职一点也不冤,明明是他自己太作;人家老陈还冤呢,提拔个新人不容易,谁知道还是个小白眼儿狼。也不知为何我能接受攻受苏之又苏的人设,能接受受为自保去爬攻的床,却接受不了他破坏行业规则攻还保他,算我一不小心看文带脑子这回雷点偏吧。

老梧桐 在看评分: ★★★★2016-6-9 19:59

不懂行业,喜欢故事。

受的理想主义年少气盛也不算错啊。

不是很懂那些打半星的人

最烦这类所谓老练现实实则偏激扭曲的文了。每次看到一群.哲思.少.女.们在文下一边感慨'啊,现实果然就是酱汁残酷,世道果然就酱汁不公,人性果然就是酱汁阴暗!理想主义者的悲哀!'一边捂脸激动'再用力一点!就是那里!哦哦哦哦哦!肉肉肉肉肉!'然后和文中的渣贱一起高.潮的样子就(此处省略七个字)。

1592575597 看过评分: ★★★★★2016-6-10 15:25

看了这个评分,我对小院的打分客观性产生了深深的怀疑...也不多说文笔老练、人设棒之类的话了,好文是可遇不可求的,错过的人也只能说与此文无缘了,特别庆幸自己没有错过这样一篇佳作

江天赐 看过评分: 2016-6-10 21:50

话不多说。渣贱,添堵。

花繁露未干 看过评分: 2016-6-14 15:38

标准的渣攻贱受……就因为攻长得好看受颜值高有才华会自嘲就洗白也太好笑了……好多人看的时候是不是默认攻受将来会相爱所以活在脑补里啊。攻对受只有侮辱和玩弄,当做宠物的逗弄,受对攻也是莫名其妙的好感……妓女和情妇都不见得要受到这些侮辱吧,何况玩弄过后连像样的好处都没有。受也不过是做了错事后想要走捷径,直男也不惜和老板上床的贱货罢了,恶心了我一晚上。

2016-06-14 更新评论

质疑打半星的人我还没质疑这也能值得五星呢,小院半星=天雷,五星=超神作(打分不要水),这能神作????但是如果你就爱看文笔好,苏雷,渣贱加肉更是欲罢不能,对你来说确实是神作。在我这里就是恶心两个字。行业不正当竞争只是一部分,不然大家为什么看金主文呢?看什么生杀予夺的修真文黑帮呢?但是至少文有一个基调,这篇文它就叫做,渣贱。我之砒霜。看到标签我必定绕道走,但正是因为它评分太高又小众且盲目,竟然害我着了道.....另外看文评分从来没有客观一说,也不必要客观。但是当大家都给出自己的评分,这个不含水分的结果就是相对客观的。但每一个人都不可能是绝对客观的。

放飞自我ing 搁置评分: ★★2016-12-30 10:40

瞄了一眼这评分,打五星的和半星的真是…这本来就是你们开心就好,但不用暗里互相拉踩了吧。又不是原则问题专注你们自己的感想和评论不好吗?!真是闲的啊,orz小院如今……

让我想起了攻受模式很类似的神文and天坑的贪欢!!

2016-06-02 更新评论

我想我已经知道这文作者是谁了,嗯依据我对该作者一贯尿性的理解我估计此文会变成苏攻苏和打着现实旗号装逼的舞台,我估计是看不下去了。话放在这儿希望能自打脸=_=

2016-12-30 更新评论

事实证明没有被打脸= =个人不喜欢这文。

ps是的是的,作者就是你们想的(问的)那个。

Aishi 抛弃评分: ★★★2016-6-18 01:01

在三星和三星半之间犹豫。不能忍用错成语(衣不解带),成语用错作为作家的基本功就不过关,虽然文笔很流畅,但是写得硬硬的,不懂得留白,大大降低了阅读趣味,不尽让人想起郑二和大风。