想做广告?点这里☆

对《谁把谁当真》的全部评论

共 77 条
甜到忧伤 看过评分: ★★★★★2016-6-16 05:41

好看啊

2016-04-06 更新评论

因为攻人设太戳我,只好三观不正看他那么渣还喜欢他了。

锦辛又坏又可爱,撒娇的样子萌炸

2016-04-12 更新评论

一口气看下来很好看。

= 2016-05-11 02:09 =====

已经没法用语言形容这对cp多么的戳我,第一次看虐文希望他们快点甜。

也许这篇文有不少小毛病,但总体瑕不掩瑜值得一看。

附原文片段,这段超级暖心:

  “我哥跟我说了,他告诉你了,是吧?”赵锦辛笑道,“我只是觉得丢脸,这么大人还怕黑,要是你一直觉得我是开玩笑就好了。”

  “一点都不丢脸,大人害怕的东西也很多。”

  “是吗。”赵锦辛静静地看着黎朔的眼睛,“那你害怕什么?”

  “我……害怕软弱的自我。”怯懦的、想要逃避的、缺乏勇气的自我。

  赵锦辛握住了他的手:“你一点都不软弱,你有最广阔的、宽容的胸怀,这比逞凶斗狠更需要勇气。”

  黎朔自嘲一笑,不敢苟同,也不想反驳,他广阔的、宽容的胸怀,却换来以怨报德,换来此生最大的失利和最大的危机,这要他怎么不去怀疑自己。人这一生,大概总有几个时刻,是会深切地怀疑信仰的,他的第一次,是在脚踏在非洲贫瘠的土地上,被炎炎烈日烤得睁不开眼睛时,第二次,便是现在了,好像他努力向善,善却偏离他的本意。

  但他也只允许自己怀疑那么一会儿,信仰是没有对错之分的,做错事的,显然是他自己。

  赵锦辛仿佛看透了黎朔的想法,他轻轻摸着黎朔的脸:“不是你的错,你在我眼里是全世界最好的人,没有人比你更完美了。”

  黎朔苦笑着摇头。

  赵锦辛捏起他的下巴,柔声道:“黎叔叔,我要趁人之危了,现在,我想要你广阔的、宽容的胸怀,给我一个机会。”

  黎朔静静地看着赵锦辛,直盯进那眼眸深处,他看到了最真挚的感情。

  “这一次,我来说那句话,这是第三次了,前两次,你是认真的,我没有珍惜,这一次,我是认真的,我会抓紧你,绝对不放手。”赵锦辛轻咳两声,“‘让我们重新建立信任吧’。”

2016-06-16 更新评论

好看

哎嘿嘿嘿 看过评分: ★★★★★2016-4-20 17:10

酸爽!!!!

水母大大 看过评分: ★★★★☆2016-4-8 00:57

讲真,这本真心比上本好太多了

一醉真是把我看醉了..评论区也是...

kiyouヾ(*´▽‘*)ノ 看过评分: ★★★★☆2016-5-22 17:30

2016-05-22 更新评论

这篇的人设真的特别戳我,当初看娘娘腔的时候就特别想看赵表妹和黎叔叔的,今天终于圆梦【?】了…好喜欢赵表妹qwq不夸张的说他是188男神渣攻团里我最喜欢的一个。这篇里不管是赵表妹还是黎叔叔都让人觉得特别心疼。对于赵表妹我个人是觉得又爱又恨的,喜欢这种肆意的少年脾气和撒娇时候的可爱,然而看到他对黎叔叔做的那些以及43天里找人yp来借以证明感情的时候,觉得生气的同时又心疼他…………总之最后能he真的太好了!最后夸一句!!!!赵表妹你真的太会撩了!!!!!!!

OM 看过评分: ★★★★☆1月10日 20:17

還是挺好吃的

套路太深W

阿谷谷 看过评分: ★★★★☆2016-12-19 07:42

文笔:五星 人设:五星 结构:四星 感情线:五星

这是我吃的最香的一篇狗血文了,心疼死受的同时又喜欢他的自立与坚强,讨厌攻的又渣又坏同时又难以克制的喜欢他的可爱。攻在这段感情里面强势却又小心翼翼不得不改变和讨好【好吧就是虐攻】这段也看到了他的成长。两个人最后都变成更好的自己这个点很戳我。

星河 看过评分: ★★★★☆2016-10-23 18:35

在听广播剧,不得不说,水千丞在撒狗血方面有一手,这篇也是她的巅峰

xmomom 看过评分: ★★★★☆2016-6-4 16:07

写得不错,小狼狗精分年下攻,虐点设置的不错,整条线埋得不算深,看到虐的地方心里一揪一揪的,很爽!对攻感觉虐的不太够不过看出来小狼狗已经变成小疯狗了,看在小狼狗美貌的份上,读者表示你以后好好爱黎叔就好~~

matchalove 看过评分: ★★★★☆2016-5-30 01:37

本身值三星半的文,因为对赵锦辛这样的豪门千金小公举攻特别没有抵抗力,加一星吧……虽然都是套路,一口气读下来阅读感还是不错的

mycheatkey 看过评分: ★★★★☆2016-5-27 14:34

觉得以后都应该养成不追老千连载的习惯,这一篇完结了再看感觉就特别好,跟前两篇太不一样了。辛辛太可爱了,本上帝视角也被可爱到打滚,又怕黑又有凝血障碍的小可怜需要被呵护。好像真的没有特别渣,有那个病的前提下一些事情都变得合理了,那么听表哥的话可能还有隐藏兄控属性吧。邵群这个渣渣看原作的时候气的牙痒,偏偏在系列文里出场的时候都帅的不行,抛去渣属性确实是一个很有个人魅力的人。黎朔角色也很好,就是之前的历史太惨了,老给别人当炮灰,导致这一篇给他塑造的设定我还是没能完全投入,之前要是少些戏份就好了,有点可惜,也是像简大一样很有魅力的强受。不知道为什么,感觉这篇给我的感觉和老千之前的所有文都不一样,不过看的也很痛快就是了。希望老千能继续写出我喜欢的文_(√ ζ ε:)_