想做广告?点这里☆

对《猜心》的全部评论

共 138 条
PH5.5 看过评分: ★★★☆2013-10-24 22:19

文筆拯救故事系列

香菇鸡肉饭 看过评分: ★★☆2012-10-19 20:53

看了别人推荐去看的,后来看到百分之二十五左右弃了,作者对于受的描写让我觉得受像个神经质的女人,歇斯底里、割腕、精油SPA(- - )关于攻见了什么人一定要知道了清清楚楚控制欲极强,翻了结局似乎是HE,语言倒是十分风趣,对于攻,作者塑造得还是相当好,我比较喜欢攻。

不剧透会死星人S 看过评分: ★★★☆2014-11-15 23:16

看了有点久,以下剧透仅凭印象-L-攻受记得都是家里挺有钱的阔少,一次趴体酒后乱•性,其实两人早就看对眼,就处了下来,情到浓时不顾家中反对,私奔到美国。一开始还算蜜里调油,受就算去远一点的地方上班,攻风雨不改接送上落,家务全揽。可终归人总要为五斗米折腰,攻受后来被家里的压力所迫,几乎断了经济来源。有个人要买攻(攻还是1),攻就抵挡不住诱惑,做了,其实是为了赚钱。但是受刚好回家看到了,就闹翻。其实那个人是攻的爸爸派来的,为了让攻知道两人不适合,这时候攻也是在奔溃的当口,过了蜜月期,受的神经质独占欲压得他踹不过气。攻最后回国听从家里的话结婚,受割腕自杀,不过没死掉。后来攻有了一个儿子,但离了婚,又自由花丛过了。受也回了国,总是和攻对着干,还给攻安排了炮灰受过去做间谍。没想到炮灰受真的和攻好上了,炮灰受还想倒戈,就约了攻受一起在酒吧打算摊牌。没想到爱恋攻的愣头青外甥跑出来搅局,受和炮灰才知道原来成了“情敌”,开战在即,攻却还是护了受。后面攻就开始重新追受,最后受被同父异母的私生子中二弟弟绑架,攻的外甥不慎也被绑了;攻在腰侧嵌了芯片进去(虽然我忘记这块芯片的作用了总之救了他们-L-)救他们,最后快爆炸了,攻面临只能救一个的情况,选择救受(卧槽这里我有点想不到-L-)。但是受察觉到了不肯离开,最后攻只好救了外甥,决定与受共赴黄泉,所幸二人还是活下来,HE。最后炮灰受起了很大作用。

丧心病狂 看过评分: ★★★☆2014-8-16 15:28

高冷冰山受变渣贱猛戳已长歪的的萌点,这个作者争议较大,喜欢他的觉得文笔惊为天人,能把一切渣烂雷俗写得让你欣然接受爽雷爽雷莫名被虐回味无穷,不能接受的觉得他的梗简直就是让人在第一页就弃文的典范。我是喜欢的一派,如果你能坚持到最后,你会被他的文带入一种新的读文滋味的境界,什么叫,狗血才能很有味,扭曲才能很有戏。推荐!!

sara_l 看过评分: ★★★☆2012-9-4 07:52

文笔不错,文艺而富有激情,dm文里是很有个人特色的,有时候会觉得描写真妙。但是作为故事来说结构不是太好,作者文学才华出众,个人阅历有限的感觉。人物塑造鲜明,故事发展不太流畅,总之还是值得看看,喜欢的可能会非常推,也有人会看不下去就是了

S酵母 看过评分: ★★★★2015-10-9 21:24

几年没登小院的号,发现竟然一直没说桃子。我喜欢香叶桃子全部受。又美丽又骄傲。火焰一样为爱献身的样子。

账号不存在 看过评分: ★★★★☆2013-6-5 21:32

很喜欢,文字很美。受是我最喜欢的那种略带神经病的受= =,正好超对口味...看过很多很多遍的文。

Akatsuki 看过评分: ★★★★☆2016-3-22 13:50

文风心水!虽然看评论区剧透……明明遍地是雷还是被吸引眼球过去了。太有张力,恰到好处的深井冰气质www。攻十分风情!当然,出轨是不行的눈_눈受……心智低幼感눈_눈

2015-08-18 更新评论

你以为我觉得你脏,其实不是啊,那好吧,我也叫人碰了,我也脏了,这样我就能爱你了。←这逻辑神了!!!!!!!!

我大概也被这文的深井冰气质感染了竟然觉得神萌!!!!!!

全是我喜欢的情绪

文笔太魔性

2015-08-18 更新评论

受要不是那么神经质,简直神圣得像一名神使。

攻每次都拿住受的手满怀爱意地亲吻真是要苏死人啦!

攻在夕阳下拼命奔跑追逐红光为了赶去机场和他美丽的火焰般的恋人私奔这部分看得我快要窒息了

tag里的商战是指攻用大广告条幅追受,受又用大广告条幅警示攻要唯一吗?2333333333333

2015-08-18 更新评论

“他们两个都被人宠惯了,互相宠起来更不得了,无所不用其极。”这种淡淡的被作者嫌弃了的描述语气hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

怎么是这样分手的啊!粗茶淡饭苦中作乐到最后还是为五斗米折了腰唉……作者是后妈!嘤嘤嘤决定入实体!

2015-08-19 更新评论

看到受稍微变得有那么点人味了好欣慰,攻反而……越活越孩子气了,制订为期三年的修身养性计划噗

猜什么心啊,这两人分明都把自己的心挖出来交到对方手上了

攻受两人都很鲜明实体,说不出的喜欢。爱神果然蒙着眼睛

对其他人就没爱了,嫌弃花在别人身上的笔墨,比如攻那个小侄子,神烦熊孩子눈_눈

略烂尾,结局扣半星

2016-03-22 更新评论

把番外看完了,爱情的正能量!

Sztien 看过评分: ★★★☆2015-9-19 14:39

文笔太好。写肉的时候着墨不多尽得风流。

erlse 看过评分: ★★★★2015-7-9 21:02

这篇就算攻很花我也完全没有被戳雷,攻受真真儿绝配~ 啥锅配啥盖呗 一旦接受了攻的设定就觉得萌。攻是浪子,和受在一起的时候去酒吧,遇到攻前任。攻前任和受打起来了,攻看受打不过,挽起袖子就去护短,直接把前任揍趴下了。 于是攻每次和受出去,攻都要和姘头们打一架。这种设定简直让我分分钟笑出声来。